Nouvelle formation Barista Professionnel – du grain à la tasse !
Envie de maîtriser l’art du café, de l’extraction parfaite au latte art ?
Cette formation intensive vous plonge au cœur de la filière café et de ses tendances, de la botanique jusqu’au service en coffee shop.
>> Au programme : maîtrise des extractions, analyse sensorielle, création d’une carte de boissons, méthodes douces, hygiène & matériel, relation client… et bien sûr latte art & boissons gourmandes !
Dates : Du 16 au 24 février 2026
Lieu : HOPE & MIND Café – Le Tampon
Durée de formation : 7 jours / 52,5 h
> Tout public & professionnels de la restauration
> Infos & programme complet sur demande
-- Contacts : Julie Zeganadin au 0693 31 04 62 ou par mail à julie.zeganadin@ftlvreunion.fr
& Ingrid Bénard au 0262 70 06 37 ou par mail à ibenard@greta-reunion.fr
Nouvelle formation Barista Professionnel – du grain à la tasse !
