Recrutement d'un formateur ou d'une formatrice en pâtisserie

Nous sommes à la recherche d’un(e) Pâtissier formateur ou formatrice pour intégrer notre équipe et participer au cursus pédagogique de nos apprentis au lycée hôtelier Christian Antou.

#CFAacademique #recrutement #formateurs #pâtisserie

Vous avez envie de transmettre votre passion du métier ?

Vous êtes issu d’une formation Mention Complémentaire ou CAP pâtissier, ou vous avez une expérience significative de plus de 5 ans dans ce domaine ?

Vous avez de bonnes notions d’anglais (oral et écrit) et vous êtes organisé, dynamique et créatif ?

Et si vous étiez LA personne qu’il nous faut ?

Vos missions auprès de nos apprentis :

- Enseigner les bases de la pâtisserie, comme les pâtes, les crèmes et les glaçages.

- Former sur des techniques avancées, comme les desserts de haute gastronomie ou les créations spécifiques (viennoiserie).

- Proposer des ateliers pratiques pour permettre aux apprenants de maîtriser les gestes techniques.

- Aider les futur-es pâtissier-ières à développer leur activité grâce à des conseils en gestion et marketing.

- Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP.

- Respecter les installations, équipements et matériels et veiller à leur bon état de fonctionnement.

Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? N’hésitez plus et postulez en envoyant votre CV et lettre de motivation à cfaac.secretariat@ac-reunion.fr ou cfaacademique@ac-reunion.fr.